Волгоград (8442) 41-99-23, 41-99-67 Астрахань (8512) 42-50-50

Компания Yale презентовала новинку - стенд для извлечения батареи из электрических погрузчиков серии VL грузоподъемностью 2,2-3,5 тонн. Данный стенд разработан инженерами Yale для удовлетворения возросших требований к системе выемки батареи и упрощения этого процесса.

Стенд состоит из механизма извлечения с вакуумным захватом и принимающего роликового конвейера. Для перемещения стенда используется транспортировщик паллет MP30HD грузоподъемностью 3 т, т.к. вес батареи составляет порядка 2 т. Питание электросистем стенда происходит от АКБ, установленной на транспортировщике паллет. Для выгрузки батареи со стенда может использоваться одно- или двухместный принимающий стационарный роликовый стенд, который может быть оборудован полкой для установки зарядного устройства.

Стенд апробирован в различных областях применения погрузчиков, он позволяет быстро и эффективно осуществить боковую выемку батареи. Процесс извлечения и замены батареи производится одним оператором и занимает всего около 5 минут, при этом практически не требуется физических усилий.


Новый стенд от Yale
Контакты